Naida Marvel-強力、全面的聽力解決方案,聆聽從此不再受限
06 - 06 | 2020
   當聽力障礙達至嚴重程度,除了面對面溝通會變得困難,使用電話、看電視亦會大受影響。峰力明白,在智能科技高度普及的今天,電子通訊與影音娛樂是生活不可或缺的一部份。今天,一個強效、全面的聽力解決方案正式面世:Naida Marvel智能生活強力型助聽器。
 
 
跨越聽力障礙,連接精彩資訊世界
  全新Naida Marvel考慮到用家的社交和娛樂需要而開發,是全球首款可以藍牙直連Android及iOS智能手機的強力助聽器,它不只能幫助您在日常生活中聽得出色,更能讓您連接世界,重拾與人溝通和電子娛樂的樂趣。
  通過簡單連接程序,Naida Marvel能夠直接連接到多種具藍牙功能的電子裝置(如智能手機、平板電腦等),實時將通訊軟件音頻、網絡直播、音樂、影像聲效等各種音頻訊息直接串流至雙耳的助聽器上,運作方式就有如無線藍牙耳機,讓用家輕鬆體驗電子通訊和娛樂。
 
  除此之外,Naida Marvel亦實現了手機完全免提通話。無論Android或是蘋果iPhone,均可接駁Naida Marvel;只要兩者之間距離不超過5米,用家隨時可以輕按助聽器的按鈕接聽電話、收線及拒絕來電,一鍵即聽即講。得益於雙耳語音串流技術及大功率揚聲器,用家雙耳可以同時聽到電話語音,享受前所未有的清晰免提溝通!

RogerDirect-助您走近聲音,拉近距離
  遠距離和噪音環境會對嚴重聽障人士造成更嚴峻的聆聽挑戰;因此,一項針對性助聽技術是必不可少的。Naida Marvel融入RogerDirect無線直連技術,不需要額外的接收器/組件便可直接使用Roger科技產品,變得更輕巧、更實惠,同時功效絲毫不減,讓您輕鬆突破種種聆聽掣肘,拉近人與人之間的距離。
 
  Roger數碼無線簡易對話器擁有6個麥克風,利用先進的多波束技術(MultiBeam),持續追蹤各方位的聲音,分析周遭聲音並自動作出調整 - 降低環境噪音,同時針對性突出、提高說話者的語音,確保用家聽得清晰、舒適。研究報告證實,Roger裝置用家的語言理解力甚至較聽力正常人士高出六成,參與會議和飯局時更輕鬆、更投入1!市場統計數據指出,九成Roger用家都會向親友推薦Roger科技產品2
 
 
強大音質表現,助您克服種種聆聽挑戰
  理解到嚴重聽障人士所面對的複雜聆聽挑戰,峰力將多項先進助聽技術灌注在Naida Marvel身上,以優越、強大的音質助您重拾清晰聆聽的樂趣。
 
  嚴重聽障人士由於聽覺分辨力不足,分辨聲調高低時往往會遇到困難。Naida Marvel以全新聲頻演算公式處理聲音,專注保留聲音的原始度和細節,音質達至前所未有的清晰自然、細緻動聽,從而大大提升聽覺分辨力和適應力,即使初次試戴亦能輕鬆適應。
 
  其次,為了提升用家對高頻聲音的理解力,Naida Marvel沿用峰力獨有第二代聲音移頻技術,將高頻聲音壓縮至聽力損失相對較輕的中高頻,重塑嚴重受損的高頻聲音,將有助用家重拾久遺的自然環境聲(如鳥啼聲),並獲得更佳的語言清晰度,特別是“S”, “Sh”等高頻發音。
 
  Naida Marvel採用4麥克風設計,透過雙耳語音串流技術,兩個助聽器實時雙向傳輸聲音訊息,模擬真實雙耳齊聽,有助提升訊噪比,大幅紓緩噪音下聆聽的壓力。其立體變焦技術更有助追蹤語音,噪音環境中的語言理解力增加達24%,並提升話語記憶力達10%3

衝破環境限制,音色優異一聽愛上
  Naida Marvel具備新一代AutoSense OS 3.0人工智能聲音自動轉換程式。程式根據用家日常聆聽環境而設計,擁有超過200種聲音接收模式,更融入人工智能辨識技術,每0.4秒掃瞄並分析周遭的環境,自動調節接收模式。無論身處何時何地,Naida Marvel都能為您帶來無與倫比的聆聽體驗,跨越每一個聆聽挑戰。
 
功能更全面,生活更精彩
  Naida系列助聽器是一個屬於嚴重聽障人士的聽力解決方案,自2007年首款Naida推出以來,峰力一直關注用家的需要,不斷作出改良,更被評為最值得信賴的強力型助聽器2
  全新Naida Marvel智能生活強力型助聽器是系列的第六代,擁有多項尖端功能,是一個突破性的全面聽力解決方案。峰力相信,新型號能幫助用家連接世界,享受「奇跡」般的聆聽體驗,從此不再受制於聽力障礙,得以享受動聽、精彩的人生!
 
 
資料來源:
1. Thibodeau, L. (2014). Comparison of speech recognition with adaptive digital and FM wireless technology by listeners who use hearing aids. American Journal of Audiology, 23(2), 201-210

2. Taphuntsang, D. (2019). Market Research ID 1299.

3. Winneke, A., Schulte, M. & Latzel, M. (2019). The effect of spatial noise processing in hearing aids on neural correlates of listening and memory effort: an EEG study. Manuscript in preparation.
 
熱門文章