助聽器
現今科技的發展令聽障人士有更多更好的助聽器選擇。選擇使用何種助聽器取決於多種因素:聽力損失程度以及您日常生活的需求。在作出選擇前,應諮詢聽力學家。

峰力 Naida Marvel 智能生活強力型助聽器

峰力 Naida Marvel 智能生活強力型助聽器

瑞士峰力智能生活強力型助聽器 Naida Marvel考慮到嚴重聽障人士的社交和娛樂需要而開發,是全球首款可以藍牙直連iOS及Android智能手機的強力助聽器。作為一個強效、全面的聽力解決方案,讓您連接世界,嚴重聽障從此不是限制。

新AutoSense OS 3.0
人工智能環境轉換
新一代 AutoSense OS 3.0 人工智能聲音自動轉換程式。程式融入了人工智能(AI)辨識技術,反應較上一代更靈敏迅速;每0.4秒掃描環境一次,並自動調節聆聽模式,為用家省卻手動調節的繁瑣工序,輕鬆克服種種聆聽挑戰。
優秀音色
全新聲頻演算公式:新公式有效保留原聲特色,音質達至前所未有的自然、細膩,令用家聽得更舒適、更容易適應。用家體驗配戴後,都會鍾情於Naida Marvel。
藍牙娛樂享受
Naida Marvel 的藍牙接駁功能可以直接連接智能手機、平板電腦、峰力 Roger 裝置; 配合 TV Connector,更可連接大多數具備藍牙功能的電子器材,如電腦、電視、遊戲機等。
雙耳免提手機通話
(iOS and Android)
全球首款可以連接IOS及Android 智能手機,並實現雙耳免提通話的強力型助聽器。 手機接駁至助聽器時,只要兩者之間距離不超過5米,用家隨時可以輕按Naida Marvel的按鈕接聽電話、 收線及拒絕來電,免提溝通就是如此簡單!
雙耳語音串流技術™
Naida Marvel沿用峰力獨創雙耳語音串流技術,其4麥克風設計巧妙地模擬雙耳齊聽,大幅紓緩噪音下聆聽的壓力,嘈雜環境中的語言理解力更上升了24%。另外,雙耳串流技術會將藍牙音訊同時傳輸至兩耳的助聽器,營造出環回立體聲效果,令音訊的質感更加寬廣清晰,用家得以全面重拾優越的聆聽體驗。
RogerDirect™數碼無線系統直連技術
融入了革命性RogerDirect無線直接技術,Naida Marvel不需額外組件即可使用Roger數碼無線傳訊系統。輕巧、實惠,同時功效絲毫不減,解決突破遠距離聆聽的難題。

 如欲獲得更詳盡產品資料,可以進入以下瑞士峰力網址: https://www.phonak-hongkong.com/solutions/hearing-aids