助聽器
瑞士峰力擁有70年助聽器研發經驗,產品卓越可靠;透過專業驗配,配合適切的調校跟進,有助聽障人士重拾聆聽的和溝通樂趣。

峰力 CROS Paradise 單側耳傳聲助聽器

峰力 CROS Paradise 單側耳傳聲助聽器

CROS全稱為"Contralateral Routing of Signal"(對側路徑的訊號),專為單側聽障人士而設。CROS Paradise幫助用家重拾立體音質,改善語言理解力,並增強聽聲辨位的能力。

雙耳語音串流技術™
雙耳語音串流技術極大程度減輕頭影效應,助你輕鬆追蹤來自不同方位的語言,音質更清晰、更具方向感,與人對話交談更輕鬆
新AutoSense OS 4.0
人工智能環境轉換
利用人工智能(AI)辨識技術,可根據聲音環境,自動掃瞄、分析,即時調節至最適合的聆聽模式,讓您在不同場合都可保持優秀的溝通能力。
多重藍牙直連
CROS Paradise最多可連接8部手機及其他藍牙裝置,實時將各種音頻訊息傳輸至雙耳的助聽器上。一經連接,你可在2部裝置之間隨時切換,自由控制聆聽選擇,過程流暢無縫。
藍牙免提通訊
CROS Paradise可以連接IOS及Android 智能手機,運作有如藍牙耳機,讓你免提通話、參與線上會議、收聽錄音,與身邊人保持聯繫。
輕觸式智能操控
連接電子裝置時,無需依靠細小的按鈕,只要手指輕拍耳廓兩下,Paradise便能感應用家的指示,自動暫停或繼續播放正在串流的音訊。輕觸式操控亦把免提通話提升到新的層次;同樣輕拍兩下,即可接聽電話、收線及拒絕來電。免提溝通,是前所未有的輕鬆!

了解你的聽覺
立即咨詢我們的專業團隊

請填寫以下詳細資料:
*必須填寫
名字 *
電子郵箱 *
電話 *

如想預約專業服務,請在下面提供希望預約的日期,時間及地點,我們會儘快聯絡閣下:

預約日期
預約時間
咨詢類別 *
預約地點
可在下方輸入詳細資料及查詢:

點擊“提交”即表示您同意我們的使用條款隱私政策免責聲明