峰力Bolero B充電式助聽器
助聽器
現今科技的發展令聽障人士有更多更好的助聽器選擇。選擇使用何種助聽器取決於多種因素:聽力損失程度以及您日常生活的需求。在作出選擇前,應諮詢聽力學家。

峰力Bolero B充電式助聽器

峰力Bolero B充電式助聽器

峰力充電式助聽器Bolero B R可為您開起簡易的聆聽新生活,讓一切變得更輕鬆。運用了自動程式AutoSense OS讓一切變得更簡單。助聽器將會自動感應您的周圍環境,並且同步調整適應。您只需要戴上助聽器並且開啟,其他就交給自動轉換。再搭配上充電式的電池設計,只需簡單充一次電,您就可以盡情享受 24 小時聆聽。

全新充電式助聽器
全新充電式助聽器鈦金屬充電接觸點, 不生鏽, 快速充電, 植入式鋰離子電池提升電池容量亦令助聽器體積更小。
鋰離子電池充電技術
鋰離子電池充電系統確保電池安全可靠, 省卻換電的煩惱, 只需簡單充電3小時,享受24小時無間斷聆聽。
Autosense OS 智能聲音自動轉換模式(改良版)
全自動聲音環境模式轉換融合多種聲音環境模式,模擬出200多種聆聽組合,跟據用家身處的環境作出相應調節, 車廂對話更勝從前, 提升輕聲接收能力及言語辨識效能- 聲音更細緻、自然, 令你享受優質音樂聆聽。

如欲獲得更詳盡產品資料,可以進入以下瑞士峰力網址: https://www.phonak-hongkong.com/solutions/hearing-aids/