峰力Audeo B-Direct無所不連助聽器
助聽器
現今科技的發展令聽障人士有更多更好的助聽器選擇。選擇使用何種助聽器取決於多種因素:聽力損失程度以及您日常生活的需求。在作出選擇前,應諮詢聽力學家。

峰力Audeo B-Direct無所不連助聽器

峰力Audeo B-Direct無所不連助聽器

享受電話免提溝通
突破平台界限

全球唯一 無所不連
全球第1部可連接 Android 及 iPhone 平台的助聽器,真正為所有手提電話而設,Made For All!!
一按即聽即講
即使電話放在手袋或西裝袋內,甚至乎不方便取出電話,您只需輕輕一按助聽器按鈕,便可接聽來電通話!
多媒體小盒子
配合峰力全新設計的多媒體小盒子,你的助聽器便瞬間變為無線耳筒,讓您盡情享受電視、電影或音樂節目!
峰力手機流動應用程式
在iOS 或Android 系統下載應用程式 “Phonak Remote”,可以隨時隨地調節助聽器,帶來更大的操作實用性!

如欲獲得更詳盡產品資料,可以進入以下瑞士峰力網址: https://www.phonak-hongkong.com/solutions/hearing-aids