峰力 Audeo Marvel 智能生活型助听器
助听器
现今科技的发展令听障人士有更多更好的助听器选择。选择使用何种助听器取决於多种因素:听力损失程度以及您日常生活的需求。在作出选择前,应谘询听力学家。

峰力 Audeo Marvel 智能生活型助听器

峰力 Audeo Marvel 智能生活型助听器

奇跡聲音,一聽愛上

被誉为「奇迹」的崭新科技结晶!7大奇迹功能让您一听爱上。

新AutoSense OS 3.0
人工智能环境转换
新一代 AutoSense OS 3.0 人工智能声音自动转换程序。程序融入了人工智能(AI)辨识技术,反应较上一代更灵敏迅速;每0.4秒扫描环境一次,并自动调节聆听模式,为用家省却手动调节的繁琐工序,轻松克服种种聆听挑战。
优秀音色
全新声频演算公式:新公式有效保留原声特色,音质达至前所未有的自然、细腻,令用家听得更舒适、更容易适应。用家体验配戴后,都会钟情于 Audeo M。
蓝牙娱乐享受
Audeo M 的蓝牙接驳功能可以直接连接智能手机、平板计算机、峰力 Roger 装置; 配合 TV Connector,更可连接大多数具备蓝牙功能的电子器材,如计算机、电视、游戏机等。
双耳免提手机通话
(iOS and Android)
全球首款可以连接iOS及Android 智能手機, 並實現雙耳免提通話的助聽器。 手机接驳至助听器时,只要两者之间距离不超过5米,用家随时可以轻按 Audeo M 的按钮接听电话、 收线及拒绝来电,免提沟通就是如此简单!
快速简易充电
为提高助听器效能的稳定性,亦考虑到视力和手指灵活性不佳的用家难以更换电池,Audeo M-R 采用了锂离子电池充电技术;用家从此免除换电的烦恼,得以享受更稳定的佩戴体验。
双耳语音串流技术™
Audeo M 新加入了双耳语音串流技术,其4麦克风设计巧妙地仿真双耳齐听,大幅纾缓噪音下聆听的压力,嘈杂环境中的语言理解力更上升了15%。另外,双耳串流技术会将蓝牙音讯同时传输至两耳的助听器,营造出环回立体声效果,令音讯的质感更加宽广清晰,用家得以全面重拾优越的聆听体验。
RogerDirect™数码无线系统直连技术
融入革命性RogerDirect无线直接技术,Audeo Marvel不需额外组件即可使用Roger数码无线传讯系统。轻巧、实惠,同时功效丝毫不减,解决突破远距离聆听的难题。

如欲获得更详尽产品资料,可以进入以下瑞士峰力网址: https://www.phonak-hongkong.com/solutions/hearing-aids