峰力香港听觉中心
推广活动
峰力33周年开放月2020
更新日期 : 30/09/2020

【免费试戴】真正拎回家嘅助听器体验 
立即预约:https://www.phonak.com.hk/1weekfreetrial

唔少人都曾遇到呢个问题:「点解喺中心试助听器果时咁清晰,买完返到屋企就咁嘈?」

听力中心嘅环境一般较为宁静,所以即场试听嘅时候声音会比较清晰丶舒服。不过,一旦去到其他声音环境,助听器就可能难以满足聆听需要。因此,我哋要喺自己熟悉嘅生活环境当中试戴助听器,从而正确判断助听器是否适合自己,咁就可以大大减低花冤枉钱嘅机会。

而家嚟峰力验配助听器,可享全港首创嘅一星期在家免费试戴服务。顾客除咗可以即场试戴试听,仲可以将助听器拎回家慢慢用,亲身体验过先至决定买唔买。如不合适,绝不收费!

由即日至9月30日,峰力香港举办33周年开放月,以专业服务,与你守护听觉健康,丰富优惠如下:

  • 免费试戴助听器一星期
  • 免费成人听力筛查
  • $5888特选优惠助听器
  • 七折购买抗疫杀菌神器Perfect DryLUX电子防潮盒

立即预约体验助听科技:https://www.phonak.com.hk/1weekfreetrial

#峰力香港 #听觉中心 #真正免费试戴 #33周年 #开放月 #动听卅三年 #专业从不变

*峰力保留所有优惠最终决定权

铜锣湾中心营业时间告示
更新日期 : 02/09/2020

【告示】由8月17日起,峰力香港铜锣湾中心营业时间将暂时更改为:逢星期四丶星期日及公众假期休息,其余日子则正常营业;另外三间中心营业时间则维持不变。造成不便,敬请原谅。

以上安排将於8月17日生效,直至另行通知。如有任何更新,将於本专页发布,敬请留意。

Please be informed that Phonak Causeway Bay centre will be closed on Thursday, starting from 17th August 2020, while the other 3 centres will be operating under normal business hour. Sorry for any inconvenience caused .

《港故仔》甘炳基先生专访
更新日期 : 23/08/2018

感谢《港故仔》昨日邀请 甘峰医疗保健集团 董事长兼资深听力学家甘炳基先生接受访问。甘先生很感恩有机会分享到作为听力学家以专业及热诚服务听障人士的故仔 - 甘先生自1983年起踏进听力行业,直到现在仍然坚守前线,坚持身体力行,透过自己的专业为每一位听障者服务。他和他的听力团队坚持「竭尽所能,服务人群;专业精神,造福聋人」的宗旨,一直致力推动粤港澳地区听力复康医疗事业的发展,并培育出一位又一位专业优秀的听力人才。

希望借着访问可以让大众多了解听障者和峰力香港31年来在听力行业上的经验与信念。峰力香港定会继续努力完善,坚持专业精神,为大众提供最优质的听力服务。

很高兴认识到《港故仔》的一班优秀团队,十分欣赏他们坚持力撑香港品牌,分享香港人的故事,为香港发放正面积极力量。愿我地以後可一直坚持各自不同的信念,一同贡献社会!_________________________________________________

专访连结 : https://www.facebook.com/kongstories/posts/1835177339852509?__xts__[0]=68.ARAfYr8LzktR7epkdDnzYjaGZrdB0eT5bfIcM1vyzShpaETeozDpN-4qaLz1MsNSvHmt9szQmClTJjAhXY4-eNnpRWljwuYWqCUT1KyXX-EP3H5iABGOn1jG2t7AoBbkY-MPmS4&__tn__=-UCH-R

香港电台-精灵一点:甘叔叔访问
更新日期 : 21/08/2017