推广活动
【免费试戴】Naida Paradise 超强力体验,动听無可媲美
更新日期 : 03/07/2021

瑞士峰力全新超强力智能助听器Naida Paradise正式面世! Naida Paradise专为严重及深度听障用家而设,配备双重强力扬声器,音量输出高达141分贝,音质清晰细腻,提供强效可靠的听力补偿!

 
 
Naida Paradise更运用最先进PRISM™声学处理晶片,拥有灵活蓝牙接驳功能;可直连iOS或Android平台手机及多种电子产品,享受影音娱乐及免提通话。
 
 
Naida Paradise将强大音量,及全面蓝牙接驳功能集于一身,绝对能帮助严重及深度听障用家突破束缚,享受無可媲美的动听体验!
 
 
查询及预约试戴服务:2311 2828 / 2893 1102
 
 
即日至8月31日,网上预约可享8折优惠及一星期在家免费试戴:https://www.phonak.com.hk/OnlineAppointment/
 
 #峰力香港 #听力中心 #瑞士峰力 #助听器 #智能生活 #声临其境 #极致聆听享受 #PhonakParadise #NaidaParadise #听力测试 #听力受损 #听力 #验耳
《港故仔》甘炳基先生专访
更新日期 : 23/08/2018

感谢《港故仔》昨日邀请 甘峰医疗保健集团 董事长兼资深听力学家甘炳基先生接受访问。甘先生很感恩有机会分享到作为听力学家以专业及热诚服务听障人士的故仔 - 甘先生自1983年起踏进听力行业,直到现在仍然坚守前线,坚持身体力行,透过自己的专业为每一位听障者服务。他和他的听力团队坚持「竭尽所能,服务人群;专业精神,造福聋人」的宗旨,一直致力推动粤港澳地区听力复康医疗事业的发展,并培育出一位又一位专业优秀的听力人才。

希望借着访问可以让大众多了解听障者和峰力香港31年来在听力行业上的经验与信念。峰力香港定会继续努力完善,坚持专业精神,为大众提供最优质的听力服务。

很高兴认识到《港故仔》的一班优秀团队,十分欣赏他们坚持力撑香港品牌,分享香港人的故事,为香港发放正面积极力量。愿我地以後可一直坚持各自不同的信念,一同贡献社会!_________________________________________________

专访连结 : https://www.facebook.com/kongstories/posts/1835177339852509?__xts__[0]=68.ARAfYr8LzktR7epkdDnzYjaGZrdB0eT5bfIcM1vyzShpaETeozDpN-4qaLz1MsNSvHmt9szQmClTJjAhXY4-eNnpRWljwuYWqCUT1KyXX-EP3H5iABGOn1jG2t7AoBbkY-MPmS4&__tn__=-UCH-R

香港电台-精灵一点:甘叔叔访问
更新日期 : 21/08/2017

了解你的听觉
立即咨询我们的专业团队

请填写以下详细资料:
*必须填写
名字 *
电子邮箱 *
电话 *

如想预约专业服务,请在下面提供希望预约的日期,时间及地点,我们会尽快联络阁下:

预约日期
预约时间
咨询类别 *
预约地点
可在下方输入详细资料及查询:

点击“提交”即表示您同意我们的使用条款隐私政策免责声明