专业团队

峰力香港云集了多位专业且经验丰富的注册听力学家及助听器验配师。团队致力为大众提供一站式专业听力服务,包括:助听器验配及调校丶听力检测及言语评估等专业服务,协助听障人士克服障碍,重享愉快的有声生活。

甘炳基先生
甘炳基先生
听力学家兼董事长
MSc(Aud), AAA, IHS, AudA, FHKSA, HKIA

甘炳基先生於1982年在英国南安普顿大学取得听力学硕士学位。曾担任香港听力学会的前主席和创始人。自1987年起,开始担任峰力香港听觉中心有限公司的听力学家和董事长。曾於香港聋人福利促进会从事听力服务工作,拥有超过35年丰富的听力服务经验。

王悦生先生
王悦生先生
听力学家兼中心主任
MSc(Audiology), BSocSc, FHKSA, HKIA

王先生于香港大学取得听力学硕士学位,及社会科学学士(主修心理学)学位,现是香港注册听力学家(卫生署认可听力学家名册)。加入峰力香港听觉团队前,曾在学校和医院从事辅导及复康的工作,拥有多年辅导有特殊教育需要的青少年及儿童的经验。

黄希文小姐
黄希文小姐
听力学家兼中心主任
MAudSt, BEng(Med)(Hons), AudA(CCP), HKSA

黄希文小姐在2014年毕业于澳州昆士兰大学并取得听力学硕士,现是澳洲注册听力学家。 黄小姐拥有超过五年广泛临床听力服务经验,并曾跟多间世界顶尖助听器制造商合作,在2019年加入香港峰力听觉团队。

游嘉祺先生
游嘉祺先生
听力学家
MAud, PGDE, BSc, HKSA

 游先生于2018年在澳洲福林德斯大学取得听力学硕士学位,翌年加入峰力香港听觉团队,成为听力学家。游先生持有注册教师资格,曾于教育机构及学校任教多年。

甘卓民先生
甘卓民先生
助听器验配师兼产品支援经理
B.Eng.(UK), IHS(USA)

甘卓民先生持有美国国际助听器验配师资格,具有丰富的临床验配经验。 於2010年加入峰力香港听觉团队并提供听力及产品支援服务。

郝以晴小姐
郝以晴小姐
听力学家
MSc(Audiology), BSc(Speech & Hearing), HKSA, HKIA, HKAST

郝以晴小姐在香港大学取得听力学硕士学位,同年加入峰力香港听觉团队。此外,她亦于香港大学取得理学士学位(言语及听觉科学)。郝小姐曾于澳洲大学诊所、香港儿童体能智力测验中心、公立医院及私人中心实习,现为香港注册听力学家。

陈颖彤小姐
陈颖彤小姐
听力学家
MRes(Aud), BSc(Hons), HCPC(UK)

陈颖彤小姐于英国德蒙福特大学研究听力障碍与糖尿病之间的关系,并取得听力学研究硕士学位;她于2016年在同一所大学取得听力学学士学位。陈小姐曾于英国伦敦国民保健署医院担任听力学家,其后在2020年加入香港峰力听觉团队。

了解你的听觉
立即咨询我们的专业团队

请填写以下详细资料:
*必须填写
名字 *
电子邮箱 *
电话 *

如想预约专业服务,请在下面提供希望预约的日期,时间及地点,我们会尽快联络阁下:

预约日期
预约时间
咨询类别 *
预约地点
可在下方输入详细资料及查询:

点击“提交”即表示您同意我们的使用条款隐私政策免责声明