专业团队 | 听力专家 | 峰力香港听觉中心

专业团队

甘炳基先生
甘炳基先生
听力学家兼董事长
MSc(Aud), AAA, IHS, AudA, FHKSA, HKIA

甘炳基先生於1982年在英国南安普顿大学取得听力学硕士学位。曾担任香港听力学会的前主席和创始人。自1987年起,开始担任峰力香港听觉中心有限公司的听力学家和董事长。曾於香港聋人福利促进会从事听力服务工作,拥有超过35年丰富的听力服务经验。

王悦生先生
王悦生先生
听力学家
MSc(Aud), BSocSc, HKSA, HKIA

王先生于2018年在香港大学取得听力学硕士学位,成为听力学家,同年加入峰力香港听觉团队。他于2011年在香港大学取得社会科学学士学位(主修心理学),曾在学校和医院从事辅导及复康的工作。

黄希文小姐
黄希文小姐
听力学家
MAudSt, BEng(Med)(Hons), AudA(CCP), HKSA

黄希文小姐在2014年毕业于澳州昆士兰大学并取得听力学硕士,现是澳洲注册听力学家。 黄小姐拥有超过五年广泛临床听力服务经验,并曾跟多间世界顶尖助听器制造商合作,在2019年加入香港峰力团队。

游嘉祺先生
游嘉祺先生
听力学家
MAud, PGDE, BSc, HKSA

 游先生于2018年在澳洲福林德斯大学取得听力学硕士学位,翌年加入峰力香港听觉团队,成为听力学家。游先生持有注册教师资格,曾于教育机构及学校任教多年。

甘卓民先生
甘卓民先生
助听器验配师兼产品支援经理
B.Eng.(UK), IHS(USA)

甘卓民先生持有美国国际助听器验配师资格,具有丰富的临床验配经验。 於2010年加入峰力香港听觉团队并提供听力及产品支援服务。